заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадавшего со сквозным огнестрельным ранением губы госпитализировали в больницу.

О происшествии в Соломенском районе столицы на трамвайной остановке сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«В полицию поступило сообщение о стрельбе на улице. Заявитель сообщил, что у него возник словесный конфликт с прохожим - и тот несколько раз выстрелил в него из пистолета. Заявителя госпитализировали со сквозным огнестрельным ранением губы», - сообщили в полиции.

На месте происшествия следственно-оперативная группа полиции изъяла у одного из участников конфликта пистолет и разрешение на его ношение.

1

Правоохранители опросили 56-летнего владельца оружия. По его словам, пострадавшего он не знает и объяснил, что у него действительно возник конфликт с мужчиной.

Читайте также:
- Пьяный киевлянин пытался расстрелять соседей
- Кошмар под Киевом. Полицейские вступили в перестрелку друг с другом: 5 погибших (+фото)
- Вооруженный до зубов велосипедист угнал авто и обстрелял полицейских (+видео)

«Словесная перепалка перешла в драку: когда же оппонент пытался его задушить, решил применить оружие», - процитировали рассказ стрелка полицейские.

2

Изъятый пистолет с патронами отправлен на экспертизу.

Открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Следствие устанавливает все обстоятельства происшествия.

Как сообщал CRiME, вчера полиция задержала пьяного киевлянина, который ломился с охотничьим ружьем в квартиру соседей, угрожая их расстрелять.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: nnm.me


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды