заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские военные отбили атаку вражеской диверсионно-разведывательной группы в районе Трехизбенки. Отступая, вражеские лазутчики бросили свое оружие.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил спикера пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин.

«Вчера около 22:00 в районе Трехизбенки наши военнослужащие обнаружили ДРГ противника. Командир принял решение взять их в плен», - уточнил Матюхин.

По его словам, украинские бойцы пытались с помощью охвата обойти вражеских лазутчиков и захватить в плен, но были замечены с передовых позиций противника.

«Для поддержки своей группы ДРГ противник открыл огонь из АГС. Взять в плен их не удалось. Но противник, убегая, побросал оружие», - отметил спикер пресс-центра штаба АТО.

Читайте также:
- Силы АТО жестко ответили оккупантам под Докучаевском. В морги пошла «клиентура» (+видео)
- Украинские бойцы разгромили вражескую ДРГ, штурмовавшую позиции сил АТО (+видео)
- Защитники Авдеевки «закатали» в донбасскую землю два десятка псковских десантников

Как сообщал CRiME, ранее под оккупированным Докучаевском российско-террористические войска мощными обстрелами спровоцировали силы АТО на жесткий огневой ответ.

В результате боя погибло шестеро боевиков и четверо российских оккупантов. Еще пятеро получили ранения, двое из которых – тяжелые.

Напомним, в начале ноября на луганском направлении вражеская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ), состоящая из 10 человек пыталась прорваться через боевые позиции наших бойцов.

После получасового вооруженного противостояния украинские бойцы подавили огневые точки врага. Оккупанты с потерями отступили.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды