заглянуть на тёмную сторону

-

Вооруженное ограбление иностранцев в Полтаве завершилось погоней, переговорами с преступниками и их задержанием далеко от места происшествия.

О ночном разбойном нападении иностранных студентов в Полтаве сообщил на своей странице в Facebook, ссылаясь на доклад начальника криминальной полиции области, глава Национальной полиции Вадим Троян.

«Двое преступников, зайдя к ним в квартиру и угрожая оружием и гранатой, отобрали деньги и телефоны. Когда уходили, забрали одного из потерпевших и выкинули по дороге», - написал Троян

По его словам, автомобиль ВАЗ 2114 с госномером АН 97-96 ВК, на котором злоумышленники скрылись из Полтавы, благодаря ориентировке правоохранители обнаружили в Кременчуге (расстояние между городами составляет: по прямой 99, по трассе 114 км – ред.) в пять утра.

Полицейские сразу же начали погоню за автомобилем.

«При задержании автомобиля пассажир пытался скрыться, но был задержан патрульными. Им оказался ранее судимый житель города Кременчуга», - отметил Троян.

1

Читайте также:
- Кровавое ограбление. Бандиты, расстреляв мужчину и ребенка, похитили большую суму денег
- В зоне АТО со стрельбой задержали зампрокурора Славянска (+фото)
- Водитель, остановленный полицией, расстрелял патрульных и скрылся с места происшествия

«Второй преступник вынул гранату Ф-1 и под угрозой взрыва сдаваться отказался. В ходе проведения переговоров, он высунул руку с гранатой в окно автомобиля, а к нему в машину сел сотрудник полиции для переговоров», - уточнил он.

В результате переговоров, которые длились 1,5 часа, преступник сдался.

2

Задержанным оказался переселенец из Донецка.

«Гранату у него забрали. В настоящий момент все задержаны, проверяем на предмет совершения иных тяжких и особо тяжких преступлений на территории Украины», - процитировал доклад подчиненного Троян.

Как сообщал CRiME, также Троян сообщил, что в ночь на 9 ноября в Славутиче Киевской области водитель, остановленный полицией, открыл огонь по патрульным.

Двое полицейских получили огнестрельные ранения.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: http://dnpr.com.ua/


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды