заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаеве вооруженные бандиты прямо на улице со стрельбой ограбили местного жителя. Огнестрельные ранения получили жертва ограбления и шестилетний ребенок.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Николаевской области.

«8 ноября 2016 года, около 18:00 ч., на телефонную спецлинию«102» поступило сообщение о том, что в Ингульском районе Николаева, на площади Победы, трое преступников, применив огнестрельное оружие, ранили мужчину и завладели денежными средствами, при этом ранив еще и ребенка. Около 18:20 ч. в полицию обратился 48-летний мужчина, с заявлением о том, что в него стреляли трое неизвестных», - сообщили в полиции.

На месте происшествия правоохранители установили, что в районе дома №21 по проспекту Мира, возле остановки общественного транспорта, трое неизвестных мужчин, одетых в камуфляжную форму, лица которых были закрыты масками, совершили несколько выстрелов из неустановленного оружия.

Пострадали 48-летней мужчина, который оказался жертвой грабителей, и 6-летний мальчик. У обоих огнестрельные ранения конечностей.

«Нападавшие отобрали у раненого мужчины большую сумму денежных средств, сели в автомобиль, якобы «Мерседес» черного цвета, и скрылись с места происшествия», - уточнили в полиции.

Читайте также:
- Бандиты на «Лексусе» вырвали у вооруженного мужчины сумку с деньгами
- Уличные грабители расстреляли мужчину, оказавшего им сопротивление (+фото)
- «Горячие» восточные парни в ходе «разборок» подстрелили двоих полицейских (+видео)

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и п.12 ч.2 ст.115 УК (умышленное убийство) УК Украины.

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению преступления.

Как сообщал CRiME, ране в Корабельном районе Николаева, в районе супермаркета «Фуршет», трое неизвестных открыли стрельбу по полицейским, пытавшимся пресечь драку.

Ранены двое полицейских. Их госпитализировали в больницу.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: diyarinsesi.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды