заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном городе Хрустальном (бывший Красный Луч) масштабный пожар на местном автопредприятии, по странной случайности, совпал с празднованием «дня автомобилиста и работника дорожного хозяйства ЛНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сопредседатель гражданской инициативы (ГИ) «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

«На днях, во временно оккупированном г. Хрустальный (Красный Луч) на территории автопредприятия по ул. Симферопольской произошел масштабный пожар. Во время пожара пострадали несколько единиц общественного транспорта (автобусов)», - написал Снегирев.

По его словам пожар на территории предприятия совпала с празднованием в самопровозглашенной «ЛНР» профессионального праздника-Дня автомобилиста и работника дорожного хозяйства.

В социальных сетях местных жителей предупредили, что в городе могут наблюдаться перебои с движением некоторых маршрутов, включая междугородние.

Читайте также:
- Российские «партизаны» забросали «коктейлями Молотова» кремлевскую «фабрику троллей» (+видео)
- Под Ясиноватой пьяные оккупанты на БМП врезались в газопровод, возник пожар
- Оккупанты, возмущенные собачьими условиями, подожгли свой лагерь на границе с Украиной

В частности, проблемы ожидаются на рейсах «Хрустальный (Красный Луч) - Штеровка – Ивановка» и «Хрустальный (Красный Луч) – Снежное», а также на местном маршруте № 118.

Как сообщал CRiME, накануне дня автомобилиста «ЛНР» в оккупированном Первомайске Луганской области, на территории индустриально-педагогического техникума (бывшее ПТУ № 31) на улице Потемкина, 39, произошел взрыв складов с боеприпасами оккупантов.

В результате взрыва оккупанты понесли потери личного состава и техники. В частности, уничтожен российский комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Р-330 «Житель».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: alnabk.org


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды