заглянуть на тёмную сторону

Анатолий Матиос: Чиновники Нацбюро Интерпола могли способствовать Януковичу и Ко избежать ответственности

ГПУ и группа военной прокуратуры, которая расследует уголовные производства на ближайшей неделе даст процессуальную оценку вероятной причастности отдельных должностных лиц Нацбюро Интерпола в Украине в соучастии или содействии членам преступной организации Клименко-Курченко, Арбузова и Януковича для избежания ими уголовной ответственности.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" вечером 22 октября заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передаёт “Украинская правда”.

"Я об этом заявляю официально .... Не может быть, когда Украина должна "плясать" от воли трех-четырех человек и не суметь выполнить нормы объявления в розыск тех или иных лиц", - отметил он.

Читайте также:
- В СБУ утверждают, что «секретные тюрьмы» правозащитникам померещились
- Главным свидетелем обвинения против Ефремова оказался боец из «роты насильников»
- НАБУ расследует «театральную постановку» военного прокурора Кулика (+видео)

"Чем динамичнее мы приближаемся к направлению обвинительных актов в суд и на заочное осуждение представителей и членов преступной организации Януковича, Курченко, Азарова, Арбузова, всех остальных, в том числе и Клименко, тем больше расходуется неистовый медийный ресурс на создание негативного образа органа расследования. У нас есть подтвержденные данные, которые имеют документальное подтверждение, что средства, которые награблены в Украине, в частности со стороны Клименко, направлены через определенных людей во многие информационных агентств в Украине для обеспечения "месячника дискредитации" Генпрокуратуры, в частности подразделений, расследующих дела против чиновников", - заявил Матиос.

По его словам, речь идет о суммах порядка 20 тыс. долларов в месяц.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды