заглянуть на тёмную сторону

-

Управлявший авто 16-летний студент колледжа и его товарищ-школьник погибли на месте происшествия. Еще двое подростков госпитализированы в больницу с многочисленными травмами.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Житомирской области.

«Сообщение о происшествии поступило около 1.40 16 октября. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что ДТП произошло в 1.00. Автомобиль ВАЗ-21099, за рулем которого находился 16-летний житель села Запруды Емильчинского района, двигаясь в направлении села Малая Глумча, упал с моста», - сообщили в полиции.

Предварительно установлено, что ДТП произошло из-за того, что 16-летний водитель, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением транспортным средством.

1

В результате сам водитель, студент Новоград-Волынского техникума, и 16-летний пассажир, одиннадцатиклассник одной из школ района, пребывавший на переднем сидении авто, от полученных травм скончались на месте.

2

Еще двое пассажиров, 16 и 15 лет, с многочисленными травмами и ушибами доставлены в районную больницу.

Читайте также:
- Белорусская фура опрокинула украинский автобус. Есть пострадавшие (+фото)
- Лихой молдаванин, устроивший массовое убийство на дороге, отправился в тюрьму
- Молодой таксист «удивил» своей лихостью девушек: одна из них - в реанимации

3

Впоследствии выяснилось, что подростки катались на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Продолжается выяснение всех обстоятельств ДТП.

Как сообщал CRiME, ранее в Хмельницком молодой таксист решил продемонстрировать девушкам-пассажиркам свою лихость, не справился с управлением автомобиля и врезался в бетонную электроопору.

В результате ДТП тяжелейшие травмы получила 22-летняя пассажирка. С политравмой она госпитализировали в реанимационное отделение Хмельницкой городской больницы. У двух других пассажирок (обе 1989 г.р.) врачи диагностировали переломы руки и лопатки. Водитель автомобиля получил телесные повреждения в виде перелома колена.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: zt.npu.gov.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды