заглянуть на тёмную сторону

-

Операция по задержанию участников организованной преступной группировки, специализировавшейся на угоне элитных иномарок, одновременно проводилась в двух городах Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

По словам, первого заместителя главы Нацполиции – начальника криминальной полиции Вадима Трояна, группа злоумышленников из Кривого Рога осуществляла незаконное завладение элитными автомобилями в Одесской области.

«Группа состояла из четырех человек в возрасте от 27 до 32 лет», - уточнил Троян.

1

В ходе проведенных обысков изъяты многочисленные радиоэлектронные средства, которые члены группы использовали для завладения автотранспортом.

2

Во время проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Департамента уголовного розыска Нацполиции и Управления уголовного розыска Главного управления в Одесской области, при силовой поддержке спецподразделения полиции КОРД, задержаны четверо подозреваемых.

3

Читайте также:
- Подростков-рецидивистов, угнавших автомобиль, полицейские останавливали пулями
- Женщины-следователи сколотили банду автоугонщиков (+видео)
- У воюющего с НАБУ прокурора угнали внедорожник бабушки (+фото)

Троих из них задержали в Одессе, еще одного – в Кривом Роге. Все они – уроженцы Кривого Рога.

4

«Похищенные автомобили группа реализовывала по поддельным документам или же требовала у владельцев вознаграждение за возврат транспортного средства. Нам известно о как минимум семи фактах незаконного завладения элитными авто», – отметил Троян.

Продолжаются следственные мероприятия.

Как сообщал CRiME, ранее СБУ совместно с прокуратурой прекратили в Запорожье Деятельность организованной преступной группы, похищавшую автотранспорт. В состав банды входили две женщины - следователи местной полиции.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды