заглянуть на тёмную сторону

-

Российский наемник-коммунист, участвовавший в войне на Донбассе в составе террористических банд, подвергся нападению группы пьяных соседей, решивших получить от СБУ вознаграждение за его голову.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» рассказал сам пострадавший, сержант запаса ГРУ, кавалер медали «За отвагу» и «георгиевского креста Новоросси»и, командир подразделения наемников «Уральцы» с позывным «Урал» Александр Негребецких.

По его словам, групповое нападение на него произошло впервые.

«Вечером в пятницу, 16 сентября, ко мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возрастам. Одного из них – Олега, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!» мужчины набросились на меня», - рассказал наемник.

Он отметил, что один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной из Украины.

«Имея специальную подготовку, я легко справился с хулиганами, по сравнению с украинскими карателями – они просто дети. Уложил всех прямо на лестничной площадке перед дверью и попросил соседей вызвать полицию. Соседи сразу пришли на помощь, но в суматохе один из нападавших сбежал. В полиции дело о хулиганстве сначала хотели завести на меня, - получившие синяки и кровоподтеки нападавшие были больше похожи на потерпевших. Заявление о нападении от меня приняли только спустя 12 часов и отпустили из отдела лишь после хулиганов. Я не воспринимаю это нападение, как покушение по заказу СБУ, слишком все непрофессионально. За свою безопасность в Златоусте не опасаюсь, я у себя дома. Продолжаю подготовку к следующей командировке на Донбасс, на необъявленной войне я с 2014 года, к опасности уже привык», - похвастался Нагребецких.

Читайте также:
- Террористический разведчик-неонацист по пьяни приблудил к позициям сил АТО
- На Донбасс из РФ прибыло свежее «пушечное мясо», собранное из алкоголиков, наркоманов и бомжей
- Российских наемников, внедрявших в РФ «традиции ЛНР», приговорили к тюрьме

Наемники из Челябинской области РФ принимали участие в боевых действиях на Донбассе в составе террористических банд с весны 2014 года по осень 2016 года.

Как сообщал CRiME, в апреле прошлого года, якобы для «охраны» Донецкого аэропорта, Негребецкий привез на Донбасс очередную банду уральских наемников собранную из жителей Челябинска, Златоуста, Магнитогорска, Сатки, Кусы, Юрюзани, Карталов и поселка Магнитный.

С начала 2015 года в Донецком аэропорту погибли двое южноуральцев – 40-летний поэт, бард из Сатки Аркадий Брагин и 37-летний Руслан Фатеев из Чебаркуля, 10 человек получили тяжелые осколочные ранения и контузии, в том числе один стал инвалидом, лишившись глаза. Легкие ранения и травмы были почти у всех добровольцев.

Напомним, Негребецких, воевавший в отряде «контрразведки ДНР», возмущался местными террористами и главарями банд, обвиняя их в предательстве в ходе боев в Донецком аэропорту, в результате чего российские наемники понесли большие потери.

Также он возмущался поведением местных жителей, которые не поддерживают «ДНР» и Россию.

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды