заглянуть на тёмную сторону

Лисичанский городской суд Луганской области полностью оправдал Ивана Коровина, обвиняемого в создание террористической организации «ЛНР».

Соответствующее решение обнародовано в Едином государственном реестре судебных решений Украины по делу №415 / 755/15-к, сообщил «Информатор».

«Вещественные доказательства - отсутствуют. На основании изложенного, руководствуясь ст.62 Конституции Украины, ст.94, ст.373, ст.374, ст.376 УПК Украины, суд постановил: ОСОБА_3 (Иван Коровин, - ред.) По обвинению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст .110 ч.1, ст.258-3 ч.1 УК Украины, - оправдать в связи с не доказанностью в деянии обвиняемого состава инкриминируемых уголовных преступлений, предусмотренных ст.110 ч.1, ст.258-3 ч. 1 УК Украины, в совершении которых тот обвиняется», - говорится в решении суда.

1
2

Читайте также:
- Судья-взяточница сбежала к оккупантам, сохранив в суде и прокуратуре своих агентов
- Позывной «Пикет»: прокурор Торецка постоянно ездит в Горловку, а некоторые судьи там живут
- Судейско-прокурорская мафия защищает судью, спасавшего сепаратистов от тюрьмы (+видео)

Такое решение приняли судьи Андрей Березин, Виталий Фастовец под председательством судьи Людмилы Грибановой.

В июне 2014 года, Коровин, как представитель Рубежного, Лисичанска и Северодонецка в террористическом «парламенте» публично призывал к свержению конституционного строя Украины и «защите ЛНР».

После того, как эти города были освобождены силами АТО, Коровин скрывался на территории Кременского района, откуда планировал бежать в РФ.

Пребывая на нелегальном положении, Коровин продолжал поддерживать связи с террористами «ЛНР».

В августе 2014 года его задержали работники Службы безопасности Украины. После задержания пыл сепаратиста и пособника террористов резко остыл, и он заявил о «глубоком раскаянии».

Уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) УК Украины открытое в отношении Коровина расследовала СБУ.

Как сообщал CRiME, ранее уже фиксировались случаи, когда судьи украинских прифронтовых судов легко отпускают на волю откровенных сепаратистов и пособников террористов, которые предали Родину и хотят развала страны.

Показательно, что прокуроры и служители Фемиды этих городов делают все, чтобы их коллеги, проявляющие небывалый гуманизм к сепаратистам и пособникам террористов, не несли ответственности по закону.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды