заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Полтавы задержала нелегального таксиста-нарокомана, который после употребления «дурмана» и алкоголя гонял на автомобиле по городу.

Задержание неадекватного водителя произошло несколько дней назад, позже в сети появилось видео инцидента, со ссылкой на ресурс «В Полтаве.инфо» сообщило Depo.Полтава.

Во дворе по бульвару Щепотьева в Полтаве 34-летний местный житель, находясь под воздействием алкоголя и наркотических веществ грубо нарушал правила дорожного движения. В частности, он ломал заборы и резко тормозил.

О неадекватном водителе местные жители сообщили в полицию.

По прибытию патрульных мужчина заперся в автомобиле Lada Priora. Через некоторое время вышел из автомобиля и начал нападать на инспектора патрульной полиции, после чего был задержан.

Экспертиза установила, что задержанный водитель пребывал в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Читайте также:
- Полицейским пришлось разбить окна в машине, чтоб вытащить оттуда двух наркоманов
- Полицейские пули остановили наркоманов-автогонщиков
- Накурившись спайса, парень пытался изнасиловать канализационный люк (+фото и видео)

«Выпив бутылку шампанского и не среагировав на наши замечания, начал нарушать общественный порядок: нецензурно выражался, пугал детей, отжимался, лаял. Вел себя неадекватно», – рассказал полицейский Андрей Шевченко, пишет «Сегодня».

В пресс-службе Национальной полиции сказали, что, не смотря на то, что на машине была шашка такси, выяснить в какой службе работает человек - не удалось.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды