заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Очаков, 20-летний юноша, явно пребывающий под действием наркотических средств, ползал по-пластунски по проезжей части и пытался вступить в половой акт с канализационным люком.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил специалист по работе с наркозависимыми Виталий Клавдиенко, пишет «Преступности. НЕТ».

«Мне позвонила знакомая журналистка газеты Очаков за справедливость. В голосе слышу волнение. Говорит тут возле супермаркета АТБ наркоман с передозировкой. Я подъехал. Вижу подростка лет 20, который ползает по-пластунски по проезжей части и пытается вступить в секс контакт с водопроводным люком. Потом встает и что-то ловит в воздухе, переступает через невидимые преграды», - рассказал Клавдиенко.

По его словам, бригады кареты скорой помощи и наряд полиции едва с ним справлялись, но все же смогли скрутить и отвезли в больницу, «где толком никто не знал, что с ним делать».

1

«Как специалист по работе с наркозависимыми понимаю, что это передозировка спайсом. Тем самым наркотиком, который продается через интернет сайты, посредством оплаты через электронный кошелек. Пока мы ждали, чтоб взять интервью у наряда полиции, медсестра говорит, что поступил еще один звонок, с такими же объяснениями, только с другого района», - отметил Клавдиенко.

Читайте также:
- Вооружен, под кайфом, за рулем. СБУ поймала спасателя, торговавшего наркотиками (+видео)
- Наркоман избил жену, пытался убить себя и набросился на полицейских с газовым баллончиком
- Бывший «беркутовец» организовал фабрику по производству амфетамина и экстази

Он подозревает, что в Очаков завезли ранее неизвестный для местных наркоманов спайс.

«Поэтому местные и приезжие наркоманы не смогли рассчитать дозу. Ужас, что они творят при передозировке. Галлюцинации. Агрессия. Полный неадекват. Опасность этих передозировок я вижу позже, в виде органического поражения мозга, которое влечет психические расстройства и постоянную внутреннюю тревожность. И даже, если человек их бросает употреблять, и ему повезло не получить необратимых процессов, после которых он становится мягко говоря не от мира сего, он все равно остается с тяжелыми последствиями», - резюмировал специалист.

Как сообщал CRiME, ранее в Николаевской области уже фиксировались случаи неадекватного поведения любителей спайса. В частности, в Николаеве во дворе своего дома любитель спайса пытался совершить половой акт с деревом.

Вызванная на место происшествия полиция прекратила его действия и вызвали карету скорой медицинской помощи.

Уже в больнице парень рассказал, что, когда он пил пиво с двумя мужчинами, с которыми недавно познакомился, один из них предложил ему покурить спайс. После употребления наркотика, как говорит парень, он почти ничего не помнит.

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды