заглянуть на тёмную сторону

-

Многочисленные жалобы в полицию на психопата, преследовавшего свою бывшую возлюбленную, остались без реакции. Никто из очевидцев также не помог женщине в момент нападения.

В Павлограде Днепропетровской области отец жестоко убил 8-месячного ребенка и до полусмерти избил его мать, сообщила на своей странице в Facebook журналистка Татьяна Лупова.

«Павлоград Днепропетровской области. Убит ребенок 8 месяцев, до полусмерти избита его мама. Нелюдь, который это сделал, является отцом этого ребёнка. Убивал посреди улицы, на посёлке Химзавод, возле профилактория, где мама гуляла с коляской. Женщина выхватила у него малыша и еле живая шла домой – на ул. Сташкова 1А. Там ее всю в крови увидели соседи и вызвали скорую и полицию», – написала Татьяна Лупова.

По ее словам, труп ребенка почти четыре часа пролежал на скамейке, а полиция разводила руками, мол, не знает, что делать, и не проводила никаких следственных действий. Более того. Никто из полицейских не догадался организовать поимку убийцы, бродившего неподалеку от места преступления.

1

Читайте также:
- Из-за священника, убившего на пешеходном переходе ребенка, селяне перекрыли трассу (+видео)
- Многодетная мать-садистка избила до смерти 2-летнюю дочь из-за пропавшей пачки сухарей
- Выйдя из тюрьмы по «закону Савченко», маньяк совершил серию убийств

«Соседи, приехавшую через чертзнай сколько времени и не делающую ничего полицию, бабки чуть не растерзали на месте.
После звонка, вмешалась прокуратура.У меня больше нет слов... Никаких. Женщину знаю лично. Не могу...», - написала журналистка.

Она также сообщила, что убийца постоянно преследовал мать ребенка.

«Товарищ был на ней помешан, лазил в окна, подстерегал, она регулярно обращалась в полицию, жаловалась, что он ее преследует. Он выбил двери в брошенной квартире и там поселился, чтобы следить за ней. Соседи постоянно писали жалобы. Всем было все равно...», - добавила она.

Она также возмутилась, что никто из очевидцев трагедии не защитил женщину.

«Сейчас в группе Павлограда вконтакте пишут на эту тему, девочки в подробностях пишут, что видели, как бил ногами, как она защищала ребёнка, как со всей силы бил головкой об асфальт малыша... Видели. Видели все! И никто не заступился, не вмешался... Господи... Там уже телеканалы отозвались, будут у свидетелей интервью брать... Мир телевизоров побеждает мир разума и смысла», - написала Лупова.

«На утро 22.08 убийца задержан… Они таки были расписаны. Но он не просто не жил в семье, а последний месяц жил в общежитии у другой женщины, у неё его и задержали», - позже добавила журналистка.

В пресс-службе полиции Днепропетровской области «Сегодня.ua» подтвердили факт убийства ребенка, уточнив, что младенец родился в конце декабря 2015 года.

Как сообщал CRiME, ранее в Кировоградской области, вышедший из тюрьмы по «закону Савченко», убил двоих детей и молодую девушку.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды