заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Кировоградской области задержала мужчину, подозреваемого в убийствах двух детей и молодой девушки.

46-летний житель Волынской области освободился из тюрьмы по «закону Савченко» в феврале этого года, сообщает издание «Моя Александрия». В Петровской колонии №49 он отбывал срок за убийство женщины, которую зарубил топором ради 250 гривен.

У полицейских есть основания предполагать, что подозреваемый причастен к пропаже 12-летнего Ильи Макарова, убийству на Ивана Купала 21-летней Дарьи Озарко и убийству найденного в реке 13-летнего Станислава Бойко. Уликами являются обнаруженные у подозреваемого предметы, похожие на предметы потерпевших.

12-летний Илья Макаров пропал в Александрии 22 мая.

21-летняя Дарья Озарко была убита в Александрии в ночь на 7 июля на пустыре, когда возвращалась с празднования Ивана Купала. Девушка изнасилована не была, однако на ее голове следователи насчитали шесть рубленых ран. При девушке нашли очки, сигареты, мобильный телефон, однако пропала ее сумка.

Читайте также:
- Полиция поймала маньяка-убийцу, вышедшего на свободу по «закону Савченко» (+видео)
- Благодаря «закону Савченко» садист, зарезавший журналиста, вскоре выйдет на свободу
- «Закон Савченко» выпустил на свободу экс-нардепа Лозинского, жестоко убившего человека

Тело 13-летнего Станислава Бойко нашли в реке Ингулец вблизи Александрии 3 августа. На шее четко виднелась полоса от удушения.

Задержанный мужчина показаний не дает. Есть информация, что в субботу-воскресенье в Александрии работала киевский специалист с полиграфом, которая подтвердила подозрения полиции. Ведется следствие.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды