заглянуть на тёмную сторону

-

В зоне АТО работники СБУ совместно с военнослужащими СБУ ликвидировали «схрон» с большим количеством взрывчатки, собранной террористами для совершения терактов.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Тайник с 75 ящиками тротила, по 25 кг в каждом, обнаружила Служба безопасности Украины в Марьинском районе Донецкой области совместно с военнослужащими Вооруженных сил», - сообщили в спецслужбе.

1
2
3

Читайте также:
- Управляемый терроризм. Анатомия долгоиграющей провокации
- Бой с диверсантами. На Львовщине предотвращены теракты на железной дороге (+фото)
- СБУ откопала взрывоопасное наследство замерзшего насмерть боевика

По оперативной информации, «схрон» с 1875 килограммами тротила обустроили боевики террористической организации «ДНР» для проведения диверсий на гражданских и военных объектах региона накануне празднования 25-й годовщины Независимости Украины.

4

Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды