заглянуть на тёмную сторону

-

Во Львовской области Служба безопасности Украины предотвратила ряд терактов на нескольких участках железной дороги международного сообщения.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«В результате спецоперации оперативники обнаружили и задержали пятерых членов террористической группы, которые планировали одновременно взорвать железнодорожные пути на трех разных направлениях от областного центра. Один из террористов задержан во время закладки взрывчатки на мосту у села Дубляны Львовской области», - сообщили в спецслужбе.

1

При задержании диверсант оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь по работникам СБУ. Ранения получил один из сотрудников спецслужбы.

2

«Ответным огнем правоохранители ранили и задержали злоумышленника. Сейчас жизни офицера СБУ и террориста ничего не угрожает». – отметили в СБУ.

3

Читайте также:
- Россияне пытались уничтожить «Харьковский тракторный завод»
- СБУ нейтрализовала французского «волонтера», готовившего теракты во время Евро-2016 (+видео)
- Матерый террорист, скрывавшийся после диверсий в Одессе, попал в засаду СБУ (+фото)

4

У задержанных изъято большое количество огнестрельного оружия, взрывчатки и комплектующих для ее изготовления.

5

В частности, изъяты гранатометы РПГ-7 и РПГ-26, гранаты РГО, Ф-1, РГД-5, пять килограммов взрывчатки марки IХ 25 и 600 граммов тротила, три электродетонатора, три пистолета и большое количество патронов различного калибра. Продолжаются обыски и другие неотложные следственные действия.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: inforesist.org


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды