заглянуть на тёмную сторону

-

Работники СБУ задержали в районе проведения антитеррористической операции боевика террористической группировки «Восток», участвовавшего в штурмах Донецкого аэропорта.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Житель Авдеевки присоединился к террористам в мае 2014 года. Участвовал в боевых столкновениях с украинскими подразделениями в районе Донецкого аэропорта. Получив задание от одного из главарей «ДНР» подготовить ряд терактов, боевик отказался его выполнять и оставил бандформирования», - сообщили в спецслужбе.

Однако после возвращения в Авдеевки он продолжил сотрудничать с террористами, предоставляя им информацию об украинских войсках, расположенных вдоль линии разграничения.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 256 (содействие участникам преступных организаций) и 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных формирований) УК Украины.
Продолжаются неотложные следственные мероприятия.

Читайте также:
- Террорист Гиви потерял подельника. СБУ поймала диверсанта из банды «Сомали» (+видео)
- Горловский боевик с «липовым» паспортом прорывался на мирную территорию для диверсий (+видео)
- Боевик террористической банды «Восток» затаился на Тернопольщине под видом тихого сторожа

Как сообщал CRiMЕ, накануне работники СБУ задержали в городе Курахово Донецкой области боевика террористической банды «Сомали», который планировал диверсии и теракты против ВСУ и мирного населения.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды