заглянуть на тёмную сторону

-

На контрольном пункте «Зайцево» оперативники СБУ совместно с пограничниками задержали боевика с поддельными документами.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«На КПВВ «Зайцево» оперативники спецслужбы совместно с пограничниками задержали жителя Горловки, который с января участвовал в боевых действиях против украинских подразделений в составе одной из террористических группировок», - сообщили в спецслужбе.

Боевик, используя поддельные документы, пытался попасть на подконтрольную властям Украины территорию.

Как выяснили работники СБУ, задачей боевика было проникновение на мирную территорию для совершения террористических актов и диверсий.

Еще одного боевика работники СБУ задержали в городе Новодружеск Луганской области.

«В июне 2014 года он добровольно присоединился к террористической группировке «Призрак». Пребывая в составе военизированного комендантского подразделения, патрулировал улицы города. После освобождения Новодружеска от террористов боевик остался в городе», - отметли в СБУ.
Решается вопрос об открытии в отношении задержанных уголовного производства по ч. 2 ст. 260 УК Украины.

Читайте также:
- Боевик террористической банды «Восток» затаился на Тернопольщине под видом тихого сторожа
- В зоне АТО поймали украинского прокурора, посещавшего Донецк по паспорту террориста
- Операция «Гейша» продолжается. В зоне АТО разгромлена агентурная сеть террористов (+видео)

Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия.

Как сообщал CRiME, накануне на контрольном пункте пропуска «Майорск» в плен сил АТО сдался разочарованный в «русском мире» Донбасса наемник-кадыровец.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dpsu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды