заглянуть на тёмную сторону

-

Скандально известная дружбой с террористами «ЛНР» и защитой почитателей «русского мира», адвокат Татьяна Монтян на границе с Польшей заявила украинским пограничникам, что «скоро придет Россия и их всех повесят».

Видео эмоционального заявления Монтян обнародовал на своей странице в Facebook спикер Государственной пограничной службы Украины, сообщает ТСН.

Угроза Монтян прозвучала во время конфликта между ней и пограничниками на пункте пропуска «Грушев-Будомеж».

«Скоро придет Россия, и вас всех повесят на телеграфных столбах. И я буду этому очень-очень рада. Так вам и надо, скотам», - подчеркнула Монтян.

Слободян отметил, что конфликт произошел 12 августа, когда пограничники выполнили поручение одного из правоохранительных органов в отношении Монтян. Других подробностей он не сообщил.

Читайте также:
- Монтян ликует: гуманный суд выпустил друга террористов Коцабу из клетки (+видео)
- Адвокаты дьяволов. «Пятая колонна» Сергея Арбузова
- Связной Арбузов. Спонсор терроризма, враг Соединенных Штатов

Сама Монтян на своей странице в Facebook написала, что вместе с журналистом Владимиром Бойко пыталась выехать в Польшу, когда мужчину задержали пограничники. Она же была привлечена как свидетель.

Также, в ответ на обнародование видео с ее угрозами пограничникам, неуравновешенная адвокатесса выплеснула в соцсети очередную порцию «словесного поноса», с присущей ей обсценной лексикой, который сложно назвать реакцией адекватного человека.

Между тем, Бойко в соцсети сообщил, что пограничники задержали его по поручению СБУ.

После нескольких часов конфликта с пограничниками Монтян и Бойко поехали во Львов, журналист написал заявление в военную прокуратуру и вернулся в Киев, а Монтян через другой пункт пропуска таки выехала в Польшу.

Как сообщал CRiMЕ, в 2014 году Монтян совершила поездку на территорию оккупированной Луганщины, где провела ряд встреч с террористами, которых, по ее словам, перевела из виртуальных друзей в реальные.

Также Монтян известна тем, что сотрудничеством с беглым Сергеем Арбузовым, который по некоторой информации и финансировал поездку скандалистки к друзьям-террористам.

Источник заставочной иллюстрации: psb4ukr.org


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды