заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Задержание произошло в центре столицы.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили во взяточничестве одного из руководителей и юрисконсульта полтавского филиала "Государственного экспортно-импортного банка Украины", сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что злоумышленники требовали $60 тысяч от бизнесмена за заключение договора на продажу имущества одной из бывших фабрик в Полтаве, которое перешло в собственность банка. Официальную стоимость комплекса по документам они снизили на сумму взятки.


Читайте также:

- Взятка в $150 тыс. Чиновница Минагрополитики пыталась «заработать» на продаже госпредприятия
- Армейская мафия «отмыла» деньги в банке известного афериста Думчева
- Ход Кириллом Шевченко. Банкир-вредитель нацелился на «Ощадбанк»

Сотрудники спецслужбы совместно с Генеральной прокуратурой задержали работников "Укрэксимбанка" в центре столицы под офисом нотариуса, где они оформляли сделку по продаже фабрики по заниженной стоимости.

В рамках открытого уголовного производства взяточникам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 (Получение взятки) УК Украины.

Продолжается досудебное следствие.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды