заглянуть на тёмную сторону

-

Поиски ребенка продолжаются.

В дежурную часть Бериславского отдела полиции обратился 35-летний местный житель. Мужчина сообщил, что пропала его 4-летняя дочь. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, сообщает пресс-центр полиции Херсонской области.

1

Оперативники установили, что 4-летнюю Анну и ее 7-летнюю сестру воспитывали отец и бабушка. В тот день в гости к семье приходил мужчина, который жил по соседству. Гость предложил выпить. Глава семьи отказался, а бабушка приняла предложение. Они вдвоем выпивали до полуночи, и потом гость ушел домой. Отец проверил, как спят его дочери и тоже пошел спать. Утром мужчина проснулся и увидел, что младшей дочери в постели нет. Во дворе и на улице ее тоже не было. Мужчина сразу же позвонил в полицию. На поиски девочки был задействован весь личный состав Бериславского, Каховского и Новокаховского отделов полиции и кинологическая служба.

Под подозрение правоохранителей попал 27-летний мужчина, ранее судимый за имущественные преступления. Он приехал из Запорожской области работать на полях в Бериславском районе. Полицейские выяснили, что подозреваемый снимал часть дома в поселке. Соседи, которые живут в другой части дома, рассказали, что он утром собрал вещи и быстро покинул деревню. Последний раз его видели на автостанции в г.Каховка.


Читайте также:

- Бабушка выкрала своих двух внуков и отправила на паперть за милостыней
- Боевики похищают и избивают детей, пытаясь превратить их в шпионов (+видео)
- Хитрый престарелый педофил соблазнял доверчивых девочек печеньем

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места пребывания малолетней девушки. Поиском пропавшего ребенка занимаются полицейские, кинологи, спасатели и общественность. Тщательно проверяются железнодорожные вокзалы, автостанции, лесопарковые территории, водоемы, новостройки и заброшенные дома.
Открыто уголовное производство по ч. 2 п.2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство малолетнего ребенка». Наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

2

Бериславським отделом полиции по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается АХИЛО ЮРИЙ ИГОРЕВИЧ, 29.11.1989 г.р.

Также разыскивается мужчина Бильмацким отделением полиции Бердянского отдела ГУНП в Запорожской области.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 175-180, волосы короткие русые, уши прилегающие, глаза светлые.

Особая примета: на спине татуировка в виде дракона.

Уважаемые граждане! Если вы владеете информацией о местонахождении подозреваемого, сообщайте по телефонам: (066) 591-74-31, (05546) 7-63-02, (0552) 45-90-80 или 102.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды