заглянуть на тёмную сторону

-

Командование 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск предъявило Генштабу ВС РФ претензии по поводу непригодного оружия, которое убивает своих хозяев.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Командование «1-го АК ДНР» выразило претензии ГШ ВС РФ в связи с поставкой в начале августа с.г. из России значительного количества противотанковых ракетных комплексов с противотанковыми ракетами, большинство из которых оказалось не пригодными к использованию в связи с истечением срока эксплуатации», - написал Тымчук.

Оказалось, что старые ПТРК уничтожают свои расчеты.

«В частности, как сказано в закрытом донесении, при испытании данных ПТРК, в результате разрыва ракеты во время стрельбы, погибло несколько боевиков», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Генштаб ВС РФ приказал «стереть память» кадровым российским террористам о войне на Донбассе
- Командир полка оккупантов, обматерив начальство, предложил властям РФ самим воевать на Донбассе
- Оккупанты завезли в район Марьинки новые противотанковые ракетные комплексы

Это уже не первый случай поставок российским военным командованием некондиционного оружия и боеприпасов на оккупированный Донбасс.

Как сообщал CRiMЕ, ранее военнослужащие 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ открыто возмущались привезенными им из России патронами 70-х годов выпуска, 75% которых во время стрельбы давали осечку.

В качестве моральной компенсации, оккупанты избили подполковника ВС РФ Аюра Галанова, который доставил эти боеприпасы из России в оккупированный Новоазовск.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды