заглянуть на тёмную сторону

-

Представитель террористического «МВД ЛНР» учинил драку и избил жительницей оккупированного Луганска и ее сыном.

Происшествие случилось 6 августа в оккупированном Луганске по адресу Геологическая 3, сообщил изданию Тribun.com.ua источник в оккупированном городе, пишет 0642.ua.

По словам собеседника издания, так называемый «начальник отдела экономической безопасности УЭБ МВД ЛНР» Иван Науменко поссорился с местными жителями в результате которой завязалась драка.

«Науменко что-то не поделил с местным жителем и его матерью. Завязалась драка в последствии которой все участники с выбитыми зубами, переломами, гематомами, а также другими многочисленными травмами были доставлены в больницу», - расск.

Как сообщал CRiMЕ, ранее в оккупированном Луганске фиксировались случаи издевательств вооруженных адептов «русского мира» над мирными жителями.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В Луганске пьяные боевики избивают и пытают случайных прохожих
- Адепты «русского мира» несколько суток пытали в подвале создателя музея Пеле (+фото и видео)
- Ужасы оккупации. В Луганске на улице расстреляли молодую пару (+фото)

В частности, в больницу № 1 оккупированного Луганска доставили молодого мужчину с с рубленой раной левой ягодицы, инфицированным термическим ожогом грудной клетки, ушибами мягких тканей головы и гематомами обоих глаз. Потерпевший сообщил, что его подвергли пыткам и жестоко избили трое пьяных боевиков.

Напомним, «русский мир» принес в оккупированный Луганск свои извечные «ценности» в виде пьянства, драк, избиений и изнасилований с ярко выраженной спецификой, подтверждающей, кто на данный момент является хозяевами города.

Так, к примеру, россияне избили на улице города депутата террористического парламента «ЛНР» Юрия Морозова, но он отказался жаловаться в «полицию» на своих обидчиков.

Источник заставочной иллюстрации: cripo.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды