заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Луганске зафиксирован очередной случай издевательств вооруженных адептов «русского мира» над мирными жителями. В этот раз жертвой боевиков стал молодой мужчина, которого террористы беспричинно подвергли пыткам.

Инцидент произошел 26 июня, но источники издания Tribun.com.ua в оккупированном Луганске сообщили только сейчас, пишет 0642.ua.

По словам источника, вечером 26 июня в больницу № 1 оккупированного Луганска доставили молодого мужчину с различными травмами, некоторые из которых свидетельствовали о пытках.

«Андрея Курапова 1992 года рождения, который прописан в Станично-Луганском районе, в селе Колесниковка доставили в больницу с многочисленными травмами. У него на теле была рубленая рана левой ягодицы, инфицированный термический ожог грудной клетки слева, ушибы мягких тканей головы, параорбитальная гематома обоих глаз, госпитализирован», - рассказал собеседник издания.

Потерпевший сообщил так называемым «правоохранителям», что его подвергли пыткам и жестоко избили трое пьяных боевиков.

«Их приметы он не запомнил», - сообщил источник.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. Мародеры «русского мира» ограбили и застрелили жительницу Макеевки
- Адепты «русского мира» несколько суток пытали в подвале создателя музея Пеле (+фото и видео)
- Ужасы оккупации. В Луганске на улице расстреляли молодую пару (+фото)

Как сообщал CRiMЕ, «русский мир» принес в оккупированный Луганск свои извечные «ценности» в виде пьянства, драк, избиений и изнасилований с ярко выраженной спецификой, подтверждающей, кто на данный момент является хозяевами города. Так, к примеру, россияне избили на улице города депутата террористического парламента «ЛНР» Юрия Морозова, но он отказался жаловаться в «полицию» на своих обидчиков.

В тоже время, в отличие от террористических депутатов, обычные жители города не питают к российским «братьям» нежных чувств и при случае, по-народному проводят с ними «воспитательную работу».

К примеру, жители одного из домов, расположенных на улице Войкова, утихомирили пьяных оккупантов, которые устроили импровизированный тир по метанию во дворе..

В результате предпринятых ими действий по восстановлению общественного порядка, один из оккупантов получил тяжелые травмы.

Источник к заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды