заглянуть на тёмную сторону

-

Виновники обещают все отремонтировать.

В селе Шевченково Долинского сельсовета БРДМ Национальной гвардии врезался в стену жилого дома. К счастью, никто не пострадал. Хозяев в момент происшествия не было в помещении, сообщает «Индустриалка -Новости Запорожья».

Инцидент произошел сегодня, 6 августа, около пяти часов утра. Как рассказали местные жители, броневик на большой скорости съехал с дороги и залетел на приусадебный участок. Там он сбил опору газовой трубы и пробил стену дома. Недалеко от этого населенного пункта находится воинская часть Национальной гвардии. Руководство данного формирования подтвердило, что это был их БРДМ.


Читайте также:

- В центре Николаева армейский БТР сплющил легковушку. Есть пострадавшие (+видео)
- В зоне АТО броневик пограничников попал в автокатастрофу. Есть жертвы
- Тем временем в России. Пьяных солдат, угнавших БТР, извлекали из бронемашины кувалдой (+фото)

Сельский голова Долинского совета Виталий Пелешко дежурил на месте происшествия с пяти утра. Он заверил, что виновники пообещали все отремонтировать, поэтому у местных жителей претензий к военным нет. Также по словам представителя местного самоуправления, магистраль газопровода не повреждена и газ в этом районе перекрывать не пришлось.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

За первый квартал 2020 местные бюджеты Донецкой области получили 20,3 миллиона гривен налога на недвижимое имущество, что на 0,6 млн. превышает поступления за период первых трех месяцев прошлого года.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды