заглянуть на тёмную сторону

-

Прибывшие на место ДТП «доверенные лица» собственника машины пытались замести следы преступления.

Поздно вечером, 4 августа, на въезде в Чугуев произошло смертельное ДТП – Mercedes G-500 сбил 27-летнего военнослужащего Сергея Хангана. Как сообщили харьковскому изданию NewsRoom сослуживцы погибшего, около 21:15 летчик возвращался домой после вечерней пробежки.

«Он возвращался домой, когда на пешеходном переходе его на большой скорости сбил автомобиль местного царька. Люди, которые это видели, рассказали, что из машины выскочил парень и побежал на заправку Marshal, которая находится рядом», - рассказывает сослуживец Сергея Олег.

После аварии на место приехали военные, которые пробыли там до 4 утра. Один из них – Александр – рассказал, что с машины сразу сняли номера, а после транспортное средство пытались забрать с места неизвестные люди.

«Автомобиль сразу объявили в угон, вроде как за три часа до ДТП его украли. На место приехали «тяжеловесы», человек 10. Пришлось с ними «потолкаться», когда они хотели забрать машину на штрафплощадку. Мы заблокировали авто, чтобы криминалисты могли снять отпечатки пальцев», - уточнил военнослужащий.

По его словам, тело погибшего в результате сильного удара отбросило от пешеходного перехода.

Читайте также:
- Под Киевом «недодепутат» на Lexus разнес пол-улицы и хамит в соцсетях (+фото)
- Депутат Николаевского облсовета совершил смертельный кульбит на дорогом джипе (+видео)
- Гуманный суд отправил убийцу ребенка на свободу

Командование уже сообщило родственникам о гибели Сергея. Погибший – уроженец пгт.Згуровка (Киевская область), призван по мобилизации, в Чугуеве снимал квартиру.

В последний раз в соцсетях парень был за сутки до своей гибели. «У меня все будет хорошо! Назло врагам, на радость маме!», - написано в статусе Сергея.

Как рассказали в полиции, управлял автомобилем Mercedes 35-летний мужчина. Его с места аварии доставили в местную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

По собственной информации NR, машина принадлежит крупному местному бизнесмену, владельцу сети заправок, которая насчитывает около 80 АЗС по всей Украине. Однако, в момент аварии за рулем находился не он.

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство статье 286 ( нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник заставочной иллюстрации: newsroom.kh.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды