заглянуть на тёмную сторону

-

Стрельба произошла вчера в районе парка Шевченка.

Во время выяснения обстоятельств стрельбы в Одессе было установлено, что конфликт произошел между группой молодых людей и находящимися на службе бойцами Нацгвардии, передает 112 Украина.

"Четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране общественной безопасности и порядка на улицах Одессы. Между ними и группой из трех молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку. 29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Национальной гвардии", - говорится в сообщении пресс-центра полиции.

Читайте также:
- Разыскиваемый полицией бандит-рецидивист напал на патруль Нацгвардии в Киеве (+видео)
- Мукачевский бандит «Клоун» избил майора Нацгвардии, направлявшегося в АТО (+видео)
- ЧП в Мангуше: боец Нацгвардии выстрелил себе в голову

После стрельбы группа начала убегать в сторону ул. Троицкой, где они были задержаны другими военнослужащими Нацгвардии.

Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, где врачи поставили ему диагноз: огнестрельное ранение грудной клетки и таза. После оказания медицинской помощи боец от госпитализации отказался.

Задержанных доставили в Приморский отдел полиции Одессы. Стрелявший злоумышленник задержан и находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды