заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший председатель Харьковской ОГА, а ныне нардеп от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес поддерживали в конце зимы и начале весны 2014 года сепаратистов в областном центре.

Соответствующее заявление одного из террористов, назвавшего себя «Батей Харьковским», обнародовало издание ONLINE.UA, пишет «Обозреватель».

«Надо сказать, что все движение (сепаратистов - ред.) в Харькове пытались организовать представители власти: небезызвестный губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес», - заявил представитель так называемых «харьковских партизан», воюющий сейчас в рядах боевиков на Донбассе

По его словам, также «русскую весну» в Харькове поддерживали большое количество офицеров.

«Только одних офицеров, готовых противостоять этому нашествию, этому полчищу «Правого сектора», поднялось порядка шести тысяч. Это люди, которые прошли определенную подготовку», - отметил боевик, не уточняя ведомственную принадлежность этих офицеров.

Однако, как подчеркнул террорист, тогда в городе отлично сработала СБУ.

«А Харьков... Не буду делать громких заявлений. Харьков, родной, не сдавайся, жди. Мы вернемся обязательно, причем вернемся - пройдем парадным маршем, будьте уверены», - заявил «Батя Харьковский».

Читайте также:
- Новые подробности. Милицию Донетчины в начале «русской весны» возглавлял агент ФСБ
- «Харьковский партизан» сдал СБУ оружие и координаты центра подготовки террористов в РФ (+видео)
- Пособник террористов помог людям Кернеса «отмыть» 25 миллионов

Как сообщал CRiME, сейчас суд с переменным успехом рассматривает уголовное производство по подозрению Геннадия Кернеса и его охранников в похищении и пытках людей во время сепаратистского шабаша в Харькове в 2014 году.

Источник заставочной иллюстрации: tsn.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды