заглянуть на тёмную сторону

-

Подразделения российско-террористических войск получили четкие инструкции по противодействию работе наблюдателей ОБСЕ на оккупированной территории Донбасса.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Командованием 1 и 2 армейского корпусов Центра территориальных войск предоставлены указания подчиненному личному составу и предписано строго соблюдать порядок действий во время пребывания представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в зоне ответственности их подразделений», - сообщили в ГУР.

В частности, в случае выявления факта фотографирования представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ мест дислокации подразделений требовать от них немедленного уничтожения данных, а в случае отказа - блокировать их деятельность до прибытия представителей руководства 1 и 2 армейских корпусов.

Читайте также:
- Путинские наймиты не теряют надежд втянуть наблюдателей ОБСЕ в кровавую мясорубку
- Оккупанты приказали террористам «ДНР» активизировать «народные» протесты против ОБСЕ (+фото)
- Российские оккупанты приказали своим донбасским наймитам кошмарить наблюдателей ОБСЕ (+видео)

Как сообщал CRiMЕ ранее стало известно, что командующий 1 армейского корпуса российских оккупационных войск генерал-майор ВС РФ Валерий Асапов приказал главарям ДНР организовать «народные» акции протеста для демонстрации «негативного отношения населения» к деятельности наблюдателей ОБСЕ.

О подготовке оккупантами очередных провокаций против наблюдателей ОБСЕ для дискредитации деятельность организации на Донбассе стало известно еще в марте.

В частности, тогда ФСБ установила круглосуточную слежку за представителями миссии, для сбора и использования информации о наблюдателях в дезинформационном оболванивании местного населения.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды