заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска продолжают нести на Донбассе безвозвратные и санитарные потери.

О потерях врага сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Зафиксированы очередные потери личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. 13 июля погибли шестеро и ранены девять военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 100 (Донецк) и 5 (Макеевка) отдельных мотострелковых бригад 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, 12 июля украинские бойцы уничтожили шестерых и покалечили пятерых оккупантов. По данным разведки, наибольшие потери понес 11 отдельный мотострелковый полк (Макеевка) 1 армейского корпуса ВС РФ

Читайте также:
- Под Авдеевкой силы АТО «упаковали» группу вояк «русского мира» в ритуальные холодильники
- Под Горловкой коварная «Ведьма» разорвала православного монархиста из России (+фото)
- Российский комбриг обрек раненых боевиков на мучительную смерть

До того, 11 июля, на Донбассе навечно «заблудились» четверо и покалечились трое военнослужащих российских оккупационных войск.

Тогда же разведка зафиксировала поступление с различных участков фронта в оккупированный Донецк тяжелораненых военнослужащих ВС РФ для подготовки их эвакуации в военный госпиталь Ростова-на-Дону.

Напомним, по данным разведки, с 1 по 7 июля, силы АТО уничтожили 28 и покалечили 33 оккупантов.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды