заглянуть на тёмную сторону

Командир 3-й отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск отказался эвакуировать в больницу нескольких подчиненных, в результате чего они умерли.

Об этом сообщила пресс-служба Главного правления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Такое поведение вызвало возмущение среди личного состава соединения.

«Возмущение командиров нижнего звена вызвал отказ командира 3 омсбр выделить горючее для транспортировки раненых в больницу н.п.Горловка, что привело к смерти двух раненых военнослужащих», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, 3-й отдельной мотострелковой бригаде оккупационных войск РФ российские командиры относятся к подчиненным как к скоту, не брезгуя применять к ним насилие.

Читайте также:
- Силы АТО работают. Оккупанты приспосабливают админздания захваченных городов под госпитали
- Силы АТО уничтожили и покалечили около взвода вояк «русского мира»
- Российские офицеры расстреливают подчиненных за отказ убивать украинцев

Так, в конце июня один из командиров подразделений соединения прострелил ногу подчиненному военнослужащему Александру Розачеву, 1980 года рождения.

Также в 3-й омсбр и в нескольких других бригадах 1 АК ВС РФ фиксировались случаи в случаи открытого неповиновения оккупационному командованию, самовольное оставление расположения подразделений и попытки бунтов из-за недовольства боевиков отсутствием обещанных им льгот и денежных выплат.

Напомним, в 3-й отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) боевики уже угрожали убить российского комбрига за безжалостное отношение к подчиненным и неоправданные потери.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды