заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированных районах Луганской полностью сгорели несколько полей с будущим урожаем зерновых.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В оккупированных районах Луганской области, южнее Луганска, в районе Новосветловки, Переможного и в Краснодонском районе, сгорело сразу несколько полей, засеянных зерновыми», - написал Тымчук.

Главари «ЛНР» списывают пожары на украинских диверсантов.

«По утверждениям руководства «МГБ ЛНР», данные пожары – следствия действий украинских диверсионных групп, имеющих задачу проведения «сельскохозяйственных диверсий». Глава «ЛНР» И Плотницкий отдал распоряжение «МГБ» и «МВД» принять все меры по обезвреживанию «диверсантов»», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- В оккупированной Макеевке горел рынок. В пожаре узрели месть боевиков (+видео)
- В Донецке полыхнул скандально известный завод. Город сотрясли мощные взрывы (+фото и видео)
- Террористы остались без хлеба. Оккупированному Донбассу грозит голод

Как сообщал CRiME, ранее в «ЛНР» зафиксирована волна звонков на «горячие линии» местного «МГБ» и «МВД» с издевательскими сообщениями о готовящихся терактах и диверсиях.

В частности, в одном из последних сообщений на «горячую линию МГБ ЛНР» было заявлено о готовящемся «теракте лиц нетрадиционной сексуальной ориентации против руководства республики».

Напомним, весной в Новоазовском районе Донетчины оккупанты уничтожили боевой техникой посевы озимых культур местных фермеров.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: google.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды