заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска продолжают активно перебрасывать силы и средства в район Дебальцево - Углегорск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Между Савеловкой и Углегорском, а также южнее, зафиксированы позиции новой артиллерийской группы террористов: 2-е огневые батареи - 10 ед. 122-мм орудий гаубиц Д-30, а также 6 единиц РСЗО БМ-21 «Град», - написал Тымчук.

По его словам, очевидно, данной артгруппы поставлена задача поддерживать усиленный батальона боевиков, развёрнутый во втором эшелоне между Дебальцево и Углегорском.

Читайте также:
- Украинские бойцы приодели очередную группу оккупантов в цинковые «макинтоши»
- Напряжение на Светлодарской дуге нарастает. Враг подтягивает «пушечное мясо» и танки
- Что-то намечается. Враг перебрасывает под Дебальцево артиллерию

В тоже время, как сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, в это районе зафиксировано перемещение танкового подразделения российских оккупационных войск.

«С н.п.Дебальцеве в направлении н.п.Логвиново перемещено танковое подразделение 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, накануне в район Дебальцево – Углегорск оккупанты перебросили с южного направления около мотострелкового батальона с техникой и танковую роту.

В целом, в течение последней недели оккупанты перебросили в район Дебальцево – Горловка мотострелковую бригаду со всеми приданными средствами и силами, включая артиллерию.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды