заглянуть на тёмную сторону

-

На днях в Новоазовске произошла кровавая драка со стрельбой между террористической полицией и местными боевиками.

Как стало известно 0629.com.ua из собственных источников в Новоазовске, один из нарядов террористического ГАИ Новоазовского района выехал на патрулирование города. Полицейские пребывали в нетрезвом состоянии. Возглавлял наряда Владимир Моргун - сын бывшего начальника милиции Мариуполя Олега Моргуна, переметнувшегося на сторону террористов, который сейчас возглавляет райадминистрацию в оккупированном Новоазовске.

По давно отработанной схеме полицейские заняли позицию у самого «рыбного» места, а именно у спуска к морю, где можно успешно отлавливать нетрезвых водителей, возвращающихся домой после пикника.

По данным очевидцев, все автомобили, проезжающие мимо, подвергались жесточайшему досмотру с пристрастием. Общественное негодование росло в геометрической прогрессии.

В ходе досмотра очередного автомобиля терпение лопнуло у одного из пассажиров – местного рыбака по фамилии Дерновой, которого знают в городе под кличкой «Пионер». Он начал высказывать свое недовольство и по телефону пожаловался своему брату – Максиму Дерновому по кличке «Булат», военнослужащему «9-го отдельного мотострелкового полка 1 армейского корпуса Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ».

«Булат» примчался незамедлительно, прихватив с собой еще парочку боевых товарищей.

«В этот момент с шашлыков возвращался другой известный предатель – Гаранжа Роман Владимирович, начальник Новоазовского райотдела МВД ДНР, который, едва выговаривая слова, начал тыкать удостоверением и табельным оружием, угрожая при этом расправой всем, а «Булату» заявил, что считает его огребьем и пушечным мясом», - отметил источник.

Читайте также:
- Попойка охранника и руководителя администрации главаря «ДНР» закончилась стрельбой и кровью
- Массовое рукоприкладство. Разочарованные войной оккупанты Новоазовска избили командира полка
- РФ поставляет своим войскам на Донбассе трухлявые боеприпасы: оккупанты бьют экспедиторов

Началась драка с применением огнестрельного оружия и всех подручных средств. В ходе драки был разбит автомобиль ГАИ, а «Пионеру» поломали ребра.

Никто не хотел проиграть, поэтому полицейские вызвали подкрепление из райотдела и комендатуры, а к «Булату» подоспели его друзья из числа местных жителей Новоазовска.

По информации источника, похоже, что больше всего досталось Роману Гаранже, который громче всех кричал.

Урегулировать конфликт удалось лишь через полтора часа, когда к месту происшествия приехали представители МГБ «ДНР». Потерпевшую сторону, а именно «Булата», его родного брата и всех остальных местных задержали и отвезли в райотдел Новоазовского района, где они умудрились разбить стекло в дежурной части и стоявший там компьютер.

В результате данного инцидента все задержанные отбывают 15-суточный арест, по факту избиения «Пионера» возбуждено уголовное дело. Ни родных, ни близких к задержанным не пускают.

Некоторые местные жители ходили на прием к главе Новоазовского района Олегу Моргуну с просьбой разобраться и восстановить справедливость, но последний только развел руками и свел беседу на нет.

Как сообщал CRiMЕ, ранее личный состав одной из рот «9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ», написавший рапорта на увольнение, в ответ на угрозы командира полка полковника ВС РФ Дмитрия Бондарева, избил его.

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды