заглянуть на тёмную сторону

-

На линии фронта в Волновахском районе обнаружен подбитый российский танк и запрещенные противопехотные мины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ

«Подбитый танк Т-72 российского производства со снесенной башней обнаружили бойцы батальона «Айдар» на линии соприкосновения в Волновахском районе Донецкой области. Неподалеку танка также найдены запрещенные противопехотные мины ПМН «Черная вдова» и «Лепесток», - сообщили в спецслужбе.

1

Также вблизи Торецка работники СБУ совместно с полицейскими обнаружили тайник с автоматом Калашникова и 300 патронами к нему, двумя гранатами к гранатомету РПГ-7, противопехотные миной МОН-50, гранатами Ф-1 и РГН, восемью гранатами к подствольного гранатомета и тому подобное.

Читайте также:
- Террористы планировали отметить годовщину создания своих «республик» кровавыми терактами
- СБУ откопала взрывоопасное наследство замерзшего насмерть боевика
- СБУ поймала пророссийских террористов, ответственных за кровавые теракты

2

«Тщательно замаскированный тайник был обустроен вблизи позиций украинских подразделений и мог быть использован в день празднования т.н. сепаратистского референдума для провокаций и обострения обстановки в регионе», - уточнили в спецслужбе.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные мероприятия.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что СБУ предупредила сразу три теракта, которые готовили террористы на подконтрольной Украине территории ко второй годовщине проведения так называемого «референдума» в «ЛНР» и «ДНР».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sbu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды