заглянуть на тёмную сторону

-

Бывшая 52-летняя проститутка, переквалифицировавшаяся в сводницу, втягивала в проституцию несовершеннолетних девочек из малообеспеченных семей.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Херсонской области.

«Работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Херсонской области задержали сводницу в сауне, куда она привезла клиенту двух девушек. Получив 2,4 тыс. гривен за их услуги, женщина уже договаривалась по телефону с другими клиентами. В проституток тоже изъяты деньги, которые дала им сводница за «работу», - сообщили в полиции.

Полицейские провели санкционированный обыск в квартире женщины, изъяли деньги и мобильные телефоны, с помощью которых она поддерживала связь с клиентами.

Во время проведения следственных действий некоторые из проституток признались, что начали оказывать интимные услуги еще с 15-ти лет.

Читайте также:
- «Чикитория» разврата. Уроженки Донбасса нашли себя в элитных борделях для извращенцев (+фото)
- Киевские полицейские разгромили банду сутенеров-амфетаминщиков (+фото и видео)
- На Донбассе поймали организаторшу канала торговли женщинами во время смотра будущих секс-рабынь

Встречи проституток с мужчинами проходили в гостиницах, саунах и в квартире самой сводницы. Кроме того, она предоставляла клиентам возможность выбирать из девушек ту, которая им понравилась больше всего. Женщина всегда сопровождала подопечных к местам встречи с заказчиками, по городу они ездили только на такси.

«Своднице объявлено о подозрении в совершении преступления по ч.3 ст.302 Уголовного кодекса Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество. Сейчас женщина пребывает под домашним арестом», - сообщил начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Херсонской области Иван Пастух.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.303 УК Украины «сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: shockvoyage.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды