заглянуть на тёмную сторону

-

В результате ДТП полуторагодовалый мальчик умер в автомобиле скорой неотложной помощи. Его родители с многочисленными травмами доставлены в больницу. Состояние их здоровья врачи оценивают как средней тяжести.

Происшествие произошло 1 мая в 20:30 в Барвенковском районе, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

«Установлено, что 17-летний водитель автомобиля «ВАЗ» находился в состоянии алкогольного опьянения. Парень управлял транспортным средством без соответствующих документов, не справился с управлением и выехал на обочину. В результате он совершил наезд на 24 и 28-летних пешеходов и ребенка», - сообщили в полиции.

Читайте также:
- Кошмар на дороге. Известный автогонщик разбился об опору эстакады
- Жесть. Управление лошадью в пьяном виде привело к массовой гибели людей
- Лось устроил масштабное ДТП с человеческими жертвами

По факту ДТП со смертельным исходом следователем открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Решается вопрос об избрании вида меры пресечения в отношении подозреваемого. Проводятся все необходимые следственные мероприятия и экспертизы.

CRiME,

Источник заставочной иллюстрации: tsn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды