заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские бойцы сбили вблизи Новоселовки в Волновахском районе беспилотник российских оккупантов. Сейчас военная контрразведка СБУ изучают информацию с носителей российского БПЛА.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Беспилотный аппарат ZALA 421-04M российского производства упал на минное поле, поэтому его доставка к специалистам заняла определенное время. Аппарат этого типа, в частности, предназначен для наблюдений в сложных метеоусловиях и сброса небольших грузов», - сообщили в спецслужбе.

1

В СБУ также отметили, что террористические группировки регулярно используют беспилотники в этом районе, нарушая Минские договоренности.

Также сотрудники спецслужбы неоднократно фиксировали рост интенсивности обстрелов украинских военных вблизи села Гранитное после полетов вражеских БПЛА.

2

Читайте также:
- Весеннее обострение. Боевикам «ДНР» чудятся «американские БПЛА» с венерическими болезнями
- Террористы разбомбили склад ВСУ с помощью беспилотников
- Украинские морпехи приземлили под Мариуполем беспилотник оккупантов (+фото и видео)

«С беспилотником уже работают технические специалисты СБУ, которые проверят содержание видео и фото файлов, сохранившихся на флэш-носителях аппарата», - уточнили в спецслужбе.

Как сообщал CRiMЕ, в феврале в Розовском районе Запорожской области, который граничит с Волновахским районом Донетчины, взорвался оружейный склад 72-ой бригады ВСУ.

Впоследствии выяснилось, что диверсия осуществлена с помощью БПЛА, с которых на склад были сброшены зажигательные гранаты.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды