заглянуть на тёмную сторону

СБУ совместно с Национальной полицией задержали на взятке депутата Городецкой городского совета Львовской области.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«К депутату обратился львовский бизнесмен с просьбой рассмотреть на сессии вопрос о выделении ему земельного участка для строительства гостинично-развлекательного комплекса. Депутат согласился за деньги «помочь» предпринимателю, но решил реализовать обязательства другим путем. На сессию был вынесен вопрос об изменении целевого назначения земельного участка. Ранее горсовет отвел ее под строительство многоквартирного жилого дома для участников антитеррористической операции», -сообщили в спецслужбе.

1

Читайте также:
- Коррупционер в погонах пытался нажиться на жилье для ветеранов АТО
- Коррупционеры из Нацгвардии обложили данью желающих служить по контракту
- Львовские таможенники забили унитазы долларами (+фото)

Правоохранители задержали депутата при получении четырех тысяч долларов США, сразу после принятия горсоветом положительного решения.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные мероприятия для установления возможной финансовой «заинтересованности» в принятии такого решения другими депутатами и чиновниками.

Как сообщал CRiME, ранее во Львове задержали офицера тыловой службы, который требовал взятки для себя и своих подельников за подписание акта о передаче квартир для военнослужащих и участников АТО.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ssu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды