заглянуть на тёмную сторону

В Днепропетровске полиция выследила и задержала извращенца, который заставлял раздеваться продавщиц ночных киосков, угрожая им оружием.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Днепропетровской области.

По информации полиции, в ночное время 49-летний мужчина подходил к сотрудницам киосков на жилмассиве «Победа» и, угрожая макетом оружия, приказывал им раздеваться, после чего удовлетворял половую страсть неестественным путем.

«Сейчас установлена одна пострадавшая, однако учитывая латентность подобных преступлений, полиция проводит мероприятия для установления других пострадавших от действий хулигана женщин», - рассказал начальник Жовтневого отделения полиции Днепропетровска Вячеслав Клешня.

В марте в отделение полиции стала поступать оперативная информации, что жилмассиве «Победа» появился человек, который нападает на женщин и демонстрирует им свои половые органы.

От пострадавших заявлений не поступало, поэтому полиция провела ряд мероприятий с целью установления потерпевших.

Читайте также:
- Жесть. Юноша сэкономил 300 грн на интим-услугах путём убийства
- Пьяный насильник-мотоциклист надругался над беженкой из Горловки
- В Киеве участились сексуальные нападения на девочек-подростков

Полицейские установили одну из работниц киоска, которая стала жертвой хулигана, а впоследствии задержала 49-летнего мужчину, который подозревается в этом преступлении.

Оказалось, что мужчина ранее уже был осужден за незаконное хранение холодного оружия. У него был изъят макет автомата Калашникова и граната РГД-5.

Полицейские продолжают поиск других пострадавших и проводят мероприятия по установлению его причастности к подобным преступлениям половой направленности.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ГУ Национальной полиции Днепропетровской области


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды