заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские оперативно проверили всех краснолиманских «байкеров» и изловили негодяя.

В дежурную часть Краснолиманского отделения полиции обратилась 23-летняя вынужденная переселенка из Горловки, сообщившая, что ее изнасиловал незнакомый мужчина. Полицейские оперативно установили и задержали злоумышленника, сообщает Краматорское отделение ГУ НП Украины в Донецкой области.

Как установили правоохранители, потерпевшая шла вдоль лесополосы из своего дома в магазин. Ее догнал мотоциклист, который был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина изнасиловал девушку, посадил в мотоцикл и увёз с места происшествия. Во время поездки потерпевшей удалось привлечь внимание людей из близлежащих фермерских хозяйств, выпрыгнуть из транспортного средства и убежать.

Пострадавшая сразу же обратилась за помощью в полицию. Краснолиманские правоохранители, чтобы выявить личность правонарушителя, немедля установили всех местных владельцев мотоциклов и начали поисковые мероприятия на прилегающей территории, параллельно выполняя оперативно-следственную работу со свидетелями.

Благодаря комплексным действиям по подозрению в совершении данного преступления полицейские «по горячим следам» установили и задержали ранее судимого 33-летнего жителя села Рубцы.

Читайте также:
- В Киеве участились сексуальные нападения на девочек-подростков
- В Киеве орудует новый маньяк-насильник

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование). Назначен ряд необходимых экспертиз. Решается вопрос по избранию меры пресечения для фигуранта, которому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

СRiME

Источник иллюстрации – кадр из кинофильма «Груз 200»


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды