заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские оперативно проверили всех краснолиманских «байкеров» и изловили негодяя.

В дежурную часть Краснолиманского отделения полиции обратилась 23-летняя вынужденная переселенка из Горловки, сообщившая, что ее изнасиловал незнакомый мужчина. Полицейские оперативно установили и задержали злоумышленника, сообщает Краматорское отделение ГУ НП Украины в Донецкой области.

Как установили правоохранители, потерпевшая шла вдоль лесополосы из своего дома в магазин. Ее догнал мотоциклист, который был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина изнасиловал девушку, посадил в мотоцикл и увёз с места происшествия. Во время поездки потерпевшей удалось привлечь внимание людей из близлежащих фермерских хозяйств, выпрыгнуть из транспортного средства и убежать.

Пострадавшая сразу же обратилась за помощью в полицию. Краснолиманские правоохранители, чтобы выявить личность правонарушителя, немедля установили всех местных владельцев мотоциклов и начали поисковые мероприятия на прилегающей территории, параллельно выполняя оперативно-следственную работу со свидетелями.

Благодаря комплексным действиям по подозрению в совершении данного преступления полицейские «по горячим следам» установили и задержали ранее судимого 33-летнего жителя села Рубцы.

Читайте также:
- В Киеве участились сексуальные нападения на девочек-подростков
- В Киеве орудует новый маньяк-насильник

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование). Назначен ряд необходимых экспертиз. Решается вопрос по избранию меры пресечения для фигуранта, которому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

СRiME

Источник иллюстрации – кадр из кинофильма «Груз 200»


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды