заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция совместно с СБУ провели спецоперацию по нейтрализации диверсионной группы, созданной спецслужбами РФ для подготовки ряда терактов на территории Донецкой, Запорожской, Харьковской областей.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«Сотрудники криминального блока ГУНП в Донецкой области вышли на след террористической группы, созданной РФ на подконтрольной террористам территории Донетчины. Через завербованных лиц диверсанты осуществляли доставку оружия и взрывчатки из оккупированной территории в мирные области Украины», - сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

1

По его словам, пособники террористов делали «закладки» в четко определенных местах с целью дальнейшего ее использования для дестабилизации обстановки в крупных городах.

2

Читайте также:
- СБУ разгромила террористическую ячейку в рядах военной разведки в зоне АТО (+видео)
- Русский диверсант Краснов планировал взорвать здание СБУ тонной взрывчатки (+видео)
- Диверсанты, взорвавшие мост на Луганщине, угодили в западню

В ходе спецоперации на территории Донецкой, Запорожской, Харьковской областей изъято более 100 килограмм взрывчатки, а также оружие и боеприпасы.

3

Продолжаются оперативные мероприятия по установлению круга лиц, причастных к деятельности разоблаченной диверсионной группы.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: focus.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды