заглянуть на тёмную сторону

-

Один из активных участников хитрой «комбинации» уже арестован.

Основной версией по делу исчезновения адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского (на фото) рассматривается инсценировка похищения, передает CRiME со ссылкой на Hromadske.tv.

Об этом на брифинге заявил заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос.

По его словам, следствием установлено, что 5 марта Грабовский выехал на отдых в Одессу. Потом сказал знакомым, что должен идти на «нежелательную встречу». Защитник пошел на эту встречу и не вернулся.

«Установлено лицо, снявшее деньги все с карточки Грабовского, это лицо доставила Грабовского в Киев. Там забрали деньги из сейфа, затем этот человек выехала в Египет и оттуда писала в соцсети Грабовского с телефона адвоката. Именно это лицо было установлено и 17 марта арестовано», - сказал Матиос.

По его словам, это дает основания говорить о заранее спланированной операции. «Мы верим, что Грабовский жив, но это нами не установлено, и помощники адвоката Соколовской не помогают установить других лиц, причастных к исчезновению Грабовского», - отметил прокурор.

«Мы отрабатываем все версии и инсценировка похищения – это версия номер один. Но не исключаем и похищение в корыстных целях, то есть ограбления», - подытожил он.

CRiME

Источник фото: vlada.io


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды