заглянуть на тёмную сторону

-

Воры, поделив украденные деньги и сигареты, не смогли разделить два килограмма мяса на троих, поэтому решения этой простой математической задачи переросло в драку.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

«В Каменец-Подольское отделение полиции поступило сообщение от 32-летнего жителя района о том, что ночью неизвестные злоумышленники, разбив оконное стекло, проникли в помещение летней кухни, откуда похитили кошелек, в котором была почти тысяча гривен и две банковские карточки, а также 2 килограмма мяса и 3 блока сигарет», - сообщили в полиции.

Правоохранители сразу открыли уголовное производство и начали поиски злоумышленников. А уже через несколько часов в отделение позвонила жительница другого села и сообщила, что к ней за помощью обратился незнакомый мужчина, которого той ночью избили.

Прибыв на место, правоохранители узнали 42-летнего мужчину, который уже неоднократно привлекался к ответственности за кражи.

Читайте также:
- Олигарх Тарута проспал воров в собственном доме
- Взбесившаяся невестка кулаками и кочергой избила до смерти свою 70-летнюю свекровь
- Чиновница из Каменец-Подольского передала террористам «ДНР» информации на пять лет тюрьмы

Подозрение у полицейских вызвало то, что «потерпевший» упорно отказывался писать заявление и выдавать своих обидчиков, и при этом нервно курил сигареты той же марки, которые ночью были похищены у предыдущего заявителя.

Во время проверки причастность мужчины к совершенной краже подтвердилась. Да и он сам не отрицал, однако, рассказал, что был еще с двумя товарищами 41 и 32 лет, тоже постоянными «клиентами» отделения полиции. Именно они и забрали все похищенное, а его еще и избили.

Полиция установила местонахождение воров на следующий день. Они полностью признались в содеянном.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды