заглянуть на тёмную сторону

-

В селе Свободное Волновахского района на Донетчине двое односельчан ворвались в дом 80-летней пенсионерки и, выгнав ее из собственного жилья, устроили там пьянку.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

«В дежурную часть Волновахского отдела полиции поступило сообщение от 80-летней жительницы села Свободное о том, что к ней в дом зашли двое односельчан и распивают спиртные напитки, при этом не впускают ее в помещение. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Оказалась, действительно по месту жительства у пенсионерки находились двое мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя неадекватно. Правоохранители быстро решили эту проблему и вернули старушку в дом», - сообщили в полиции.

Читайте также:
- Кошмар в прифронтовой зоне. В Луганской области домашние питомцы съели свою хозяйку
- Мариупольская бабушка избила и вышвырнула на улицу внучку-сироту
- В зоне АТО ликвидировали банду «оборотней», внедрившихся в новую полицию (+фото)

Но на этом история не окончилась. При проверке личности одного из непрошеных гостей выяснилось, что 51-летний местный житель совершил преступление и уже несколько месяцев скрывается от следствия.

На его счету в общей сложности оказалось шесть судимостей.

«Еще в октябре 2015 года злоумышленник совершил кражу имущества у односельчанина. Рецидивист сбил замок на дверях и проник в частный дом своего знакомого, откуда похитил металлические изделия на сумму более 1,5 тысячи гривен. После совершенного правонарушения мужчина решил скрыться от правосудия и тем самым избежать наказания за совершенное преступление», - уточнили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды