заглянуть на тёмную сторону

-

Информация о тайном визите помощника Владимира Путина Владислава Суркова в оккупированный Луганск подтвердилась. Гонец Кремля привез главарю «ЛНР» пренеприятнийшее известие.

Визит Суркова в оккупированный Луганск 19 января подтвердили источники «Русской планеты» в окружении Плотницкого.

По информации издания, Плотницкому и его подельникам из-за визита Суркова пришлось отложить свое участие в празднествах в честь праздника Крещения Господня и поспешить на совещание с представителем Кремля.

«Эта новость вызвала большое разочарование как среди имеющихся в молодом государстве сторонников «силового пути» возвращения Донбасса, так и поклонников идеи создания государства Новороссия… Ожидается, что после возвращения Суркова продолжится политика мягкой интеграции ЛНР и ДНР в состав Украины в качестве областей с особым статусом. Возможно, именно об этом шла речь в ходе недавней закрытой встречи в Калининграде советника президента РФ с официальным представителем Госдепа США Викторией Нуланд», - пишет издание

Информацию о совещании, со ссылкой на свои источники подтвердил в Facebook житель оккупированного Луганска Геннадий Беницкий.

Читайте также:
- Над оккупированной Луганщиной «заблудился» военный вертолет с гонцом из Кремля (+видео)
- Боевики «ЛНР» поучаствовали в контрдиверсионной операции против российских военных (+фото)
- Грызлову не удалось выгрызть из Украины уступки для Путина
- Главарь «ЛНР» ударился в хиромантию

По его словам, на совещании «пили чай и ели печеньки от тётушки Нуланд».

«Но,то ли печеньки были не духовными, то ли слова московского хозяина не ласковыми, но уходили дорогие гости с заседания с кислыми рожами и поникшими плечами», - отметил Беницкий.

«Встреча закончилась далеко за полночь. Венедиктович (Плотницкий – ред.), как и положено капитану тонущего фрегата Новороссия, последним ушёл из зала заседания. На вопрос своего водителя: «Все пропало шеф? Когда отчаливаем?» Он лишь хмуро покачал головой: «Деньги кончилились...а ведь все так хорошо складывалось». Засуетились крысы, видно быть добру», - резюмировал луганчанин.

Как сообщал CRiME, вчера над оккупированной Луганщиной был зафиксирован пролет российского военного вертолета.

Местные жители предположили, что «ЛНР» посетили высокопоставленные гости из Москвы. Позже эта информация подтвердилась, с уточнением, что в Луганск пожаловал Владислав Сурков.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vlasti.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды