заглянуть на тёмную сторону

-

В Мелитополе Запорожской области совершено зверское убийство местного предпринимателя. Перед убийством грабители жестоко пытали жертву.

Об убийстве сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

«22 декабря 2015 года в 13:30 в Мелитопольский отдел ГУНП в Запорожской области обратился 37-летний житель города. Мужчина сообщил, что в доме по ул. Калинина, по месту жительства своего 40-летнего брата, частного предпринимателя, он обнаружил труп последнего с телесными повреждениями. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа горотдела, а также представители следствия и оперативных служб Главного управления Национальной полиции в области. Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)», - сообщили в полиции.

В настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия по раскрытию данного преступления.

Как уточняет «Мелитополь РИА», обратившийся в полицию мужчина сообщил полиции, что еще накануне вечером он общался с братом, а утром не смог с ним связаться и приехал к нему домой, где и нашел его мертвым с травмой головы и следами насилия.

Читайте также:
- «Косой» приказал долго жить. В Крыму застрелили подельника Ахметова и Колесникова (+фото)
- Селянка нашла в выгребной яме расчлененный труп
- Прокурор фактически сознался в убийстве 16-летнего парня (+видео)
- Жители прифронтовой зоны, убив военного, пытались сбежать в Россию

По словам брата, на ногах убитого были фрагменты скотча, которым, по всей вероятности, связывали ему ноги. Все вещи в доме были разбросаны, хотя стоящие на виду достаточно дорогие вещи, например, компьютер, грабители не взяли.

Судя по обстановке в доме налетчики искали деньги и не исключено, что связывали и хозяина дома, били его, чтобы узнать, где он хранит свои сбережения.

Убитый мужчина 1975 года рождения - предприниматель, который занимался мелкооптовой торговлей на одном из городских рынков. В доме он жил сам.

За умышленное убийство из корысти преступникам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Источник заставочной иллюстрации: siverekhaber.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды