заглянуть на тёмную сторону

-

В поселке Сергеевка Одесской области в одном из баров между мужчинами возник конфликт, перешедший в драку. В результате двое участников АТО получили телесные повреждения.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одесской области.

«В Белгород-Днестровский отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что возле бара в поселке Сергеевка происходит драка. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования, которая урегулировала конфликт, и следственно-оперативная группа, которая установила, что ссора произошла на бытовой почве», - сообщили в полиции.

Как выяснилось, один из отдыхающих в баре граждан толкнул 29-летнюю женщину. За нее вступился ее муж. В результате произошла драка, во время которой двое участников АТО и 33-летний местный житель получили телесные повреждения. Мужчины были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь.

По данным фактам правоохранители открыли два уголовных производства по ст. 125 (легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается. Устанавливаются все участники и свидетели указанного инцидента.

Журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook уточнил информацию об инциденте, добавив некоторые шокирующие детали.

Читайте также:
- Озверевший депутат от Оппоблока отгрыз общественному активисту ухо (+видео)
- «Титушки» Московского патриархата устроили на Волыни кровавое побоище
- Мукачевский бандит «Клоун» избил майора Нацгвардии, направлявшегося в АТО (+видео)
- Голодные россияне устроили донбасским беженцам кровавую бойню из-за картошки (+фото)

«Звонят бойцы и рассказывают принеприятнейшую историю. на выходных избили двоих ребят – из 72й и 93й бригад. АТОшники. Свое отслужили. Проходят реабилитацию в Сергеевке, под Одессой, санаторий «Оризонт». Вечером вышли прогуляться по поселку. Типа прохожий зацепил плечом и понеслось. Били толпой. За ребят кто-то вступился. Приехал наряд. Одного из обидчиков скрутили. И когда его паковали парниша кричал «слава Путину!», «вы разрушили наши дома!». Парниша оказался из Луганска. Переселенец. И вся их честная компания – переселенцы», - написал Бочкала.

По его словам, остальных теперь ищут.

«Пострадавших бойцов отвезли в больницу. Там им оказали первую помощь. Сегодня сняли побои. Реабилитация не задалась… В самом санатории все гуд – и отношение, и питание, и процедуры. Инцидент произошел на территории поселка. Кто знает, возможно просто случайность, а возможно и нет. Ни в коем случае нельзя экстраполировать ситуацию на всех переселенцев. Я знаю много прекрасных людей переехавших из того самого Луганска. Но блин реально есть и те у кого камень за пазухой. Таких за подобное лишал бы гражданства и отправлял туда, откуда приехали! Беру эту историю на контроль. Это не просто хулиганство. Это гораздо хуже», - резюмировал журналист.

Источник заставочной иллюстрации: sumypost.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Во Львове сотрудники патрульной полиции задержали работника УСБУ во Львовской области, который, по информации работников полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды