заглянуть на тёмную сторону

-

Фракция «Оппозиционного блока» Лисичанского горсовета отказалась признавать Россию агрессором, а «ДНР» и «ЛНР» – террористическими организациями. Вместо этого, депутаты «оппоблока» потребовали объявить вне закона украинских добровольцев.

В Лисичанском горсовете во время второй сессии депутаты не смогли признать Российскую Федерацию страной-агрессором, а «ДНР/ЛНР» - террористическими организациями, сообщил informator.lg.ua.

Представители «Оппозиционного блока», которые представляют большинство в горсовете, уверяют, что принимать подобные решения не в их компетенции.

Читайте также:
- За погибших на Майдане. Во время суда над Лукаш Добкина били по лицу (+видео)
- Курьез. Депутат от Оппоблока «контужен» палкой колбасы (+видео)
- В Ровно забросали гранатами Оппоблок
- В Желтых Водах бывшие "регионалы" обвиняют друг друга в терроризме (+видео)

Вместо этого депутаты предложили признать незаконными все военизированные формирования, которые не входят в состав ВСУ или МВД. Однако предложение не получило поддержки у представителей других фракций.

«Другими словами эти мрази, все добровольческие подразделения, которые защитили Украину и дали возможность этим тварям сидеть в теплых креслах и быть депутатами, назвали преступниками. А мысль одна у этих нелюдей, а если что, мы же не голосовали. Я сказал, что они стадо во главе с пастухом. Обиделись. Нет, они черви бесхребетные и навозные», — заявил представитель БПП «Солидарность» Виталий Шведов.

Источник заставочной иллюстрации: antifashist.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды