заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня, 2 декабря, на участке ответственности Львовского отряда пограничники выявили в автомобиле большое количество гильз и пуль, незаконно ввозимых Украину.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной погранслужбы Украины.

«В пункте пропуска «Устилуг» на Волыни, прибыл автомобиль «БМВ» под управлением гражданина Украины. При осуществлении проверочных мероприятий сработала служебная собака Линда, натренированная на поиск оружия. В ходе осмотра на переднем пассажирском сиденье и в багажном отделении транспортного средства пограничники обнаружили почти 4000 гильз и более 4,5 тысячи пуль», - сообщили в погранведомстве.

1
2

Находку пограничники изъяли и сообщили о данном факте в ГУ Нацполиции в Волынской области.

3
4

Читайте также:
- Пограничники поймали заблудившихся российских вояк
- Российские пограничники промышляли контрабандой нефтепродуктов в Украину (+фото и видео)
- На границе с Приднестровьем пограничники увлеклись контрабандой спирта (+видео)
- Украинские пограничники поймали российского боевика «Исламского государства»

А вчера в пунктах пропуска «Рава-Русская» и «Грушев» пограничники дважды обнаруживали боеприпасы для различных видов оружия.

В частности, в пункте пропуска «Рава-Русская» пограничники обнаружили 50 боевых патронов. Во время осмотра автомобиля «Mitsubishi», сработала натренированная на поиск оружия служебная собака Берта.

5

В ходе дальнейшей проверки в нише для мелких вещей панели приборов авто пограничники нашли патроны калибра 5,6 мм.

Находку пограничники изъяли и сообщили о данном факте работников Жолковского отделения полиции ГУНП во Львовской обл.

Также в пункте пропуска «Грушев» Львовского отряда пограничники обнаружили сигнальный пистолет и 85 патронов к нему. Водитель, гражданин Польши, спрятал их в конструктивной полости автомобиля «Volkswagen». О находке проинформированы сотрудников полиции.

Всего в течение этого года пограничники Львовского отряда во взаимодействии с правоохранительными органами выявили 212 единицы оружия.

Источник заставочной иллюстрации: vidomosti-ua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды